Даниэль Герхарт Моисей разделяет море


Расступайтесь, воды!
Обнажайся, дно!
Божьему народу
Здесь пройти дано!
Волей освещенный
Подгоняет час.
Войско фараона
Не догонит нас .
Со свободой сладкой
Обретет народ
Землю, где в достатке
Молоко и мед,
Где Господь умножит
Веру в нас навек.
И тогда все сможет
Вольный человек!


Рецензии