Шутливый о Кубе

Купил я рома в магазине
По странной, творческой причине:
Обама Кубу посетил
Рауля Кастро навестил.

И странны вещи говорил:
Из кожи будем лезть стараться,
Чтоб экономике подняться
И Роллинг Стоунз притащил.

Америки знакомы лести
В ней не было ни капли чести.
Не нужен всем их обнимон
Кубинец с честью Выгнал вон!

Вот я подумал, если вместе
Пузырик рома все купив,
Процентов этак так на двести
В миг Кубу мы обогатим.

Хоть самогоном пахнет Куба
Процентов меньше сорока
Друзей-кубинцев не забуду
Америке скажу-пока!


Рецензии