Отдельным миром, отраженьем главного...

Отдельным миром , отраженьем главного ,
                Не обращая ни на что внимания -
                Элизиум волшебный сотворил ,
И в нем переписал всё заново ,
                Я исключил невзгоды и страдания
                И неприступным светом окружил.

И нет ворот в тот мир,  и нет ключей ,
                И нет дорог к нему, и нет путей ,
А только изредка  в движении теней
                Проходят образы случайных миражей.

                Январь 2017


Рецензии