Сиятельный Санкт-Петербург

Сиятельный Санкт-Петербург,
хочу с тобой встретиться снова,
и сшита для встречи обнова
из самых красивейших шкур.
И шуба роскошная в пол
украсит меня и согреет,
и кот эрмитажный пришёл
и тихо у ног моих млеет...

24 ноября 2016 года.


Рецензии