первый блеск прилетевшей снежинки

Первый блеск прилетевшей снежинки.
Первый взгляд ее вечной мечты.
А потом,в серебристые льдинки...
Превращаются эти кусты.

А потом все снежинки пропали.
Я потом я ушел в этот сад.
И березы меня провожали.
И встречал и встречал...снегопад.

Первый блеск серебристого солнца.
Первый блеск бесконечной зари.
А потом,а потом у оконца...
Прилетали поесть снегири.


Рецензии