Совсем неправильно

Мир для нас совсем чужой.
Необъятный и плохой...
Но не стоит уходить,
Есть ведь путь другой.

Оглянись назад мой друг,
Ты не заметишь больше радости вокруг.
Мир потускнеет навсегда,
И что же сделаешь тогда?

Дак останови себя, а нет-
Свершится злодияния сия
Убьешь всю радость для себя,
Погибнет тот, кто должен был явиться...


Рецензии