Холодно

Счастье появится, счастье исчезнет.
Где-то погаснет свет...
Ищем, что нас отравит
И в мир боли отправит.

Страданья назначены миром
Для познания жизни нашей,
Мир познаётся делом,
Потом и кровью нашей.

Не полюбился мне мир, хотел бы уйти,
Да держит меня любовь...
Не дыши, отойди.
Не хочу ошибаться вновь!

Сделав ошибку раз,
Ты поймешь, что это неправильно,
Ты будешь пытаться исправиться,
Но поздно, однако, поздно!

В глазах потухнет свет,
Поздно сказать ответ,
Но либо да, либо нет,
И промолчав, ухожу...


Рецензии