А вы дуйте, Ветра Смертные

А вы дуйте, Ветра Смертные,
Круша волю да врага мого заклятого,
Дуйте Смерть неся ему с возмездием,
Да его толкая ныне в люту Смерть,
Коли губит мою Душеньку,
Коли тешится до селюшки,
Выньте Жизнь до копеечки
Из него, всю Силу в этом Мире Жить,
Обернитесь все, да все иголочки
Да глаза и руки исцелите мне,
В Безвремение, в Бездне Вечности
Обратите его Суть да с Бытием в Ничто.


Рецензии