Одари меня судьба любовью светлой

Одари меня судьба любовью светлой,
Лечу к нему я, заблудившему по жизни,
Собою не владея.
Судьба прошу не изводи меня,
Слепой любовью вразуми
Надели меня обильно силой,
Не идти по лезвию ножа,
Не испить отравленного зелья
Силой надели меня
Одари меня судьба, прошу я
Любовью светлой настоящей,
Как яркий нескончаемый рассвет
И за любовь, любовью этой
Отвечу я сполна.

1974 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.