Потерявшим близкого человека...

Люди, мужайтесь, сейчас вам трудно...
Мысли преследуют вас беспробудно...
Это я знаю уже по себе...
Придёт понимание, как и ко мне...

С этим уже ничего не сделать...
И остаётся нам только верить...
Встретимся с ним мы, точно, когда-то...
Сейчас умирать нам ещё рановато...


Рецензии