Дуэт

Нет. С природой мне не сладить.
Жить "достало" подлецом.
Бздун, говнюк, рожденный гадить,
С честным, ангельским лицом.
Если это не пугает,
Нечего, округ, кружить,-
Пусть боятся перестанет
И ко мне приедет жить.
Хватит слыть, уже эстетом,
Подбирающим слюну.
Твой пердеж звучит кларнетом -
Я "фаготом" подтяну.
Наш дуэт настолько слажен
И отточен, по дерьму...
Может, я тебе не важен?
Надоело одному!
Пахнет в комнате сортиром,
Как лепешка на лугу.
Служит бздех ориентиром,
Промахнуться не смогу!


Рецензии