Напиши на Душеньке Священное

А сотри да, Небо, прямо в Вечности
Нежеланность с Ткани Бытия,
А сотри, Творец," не будь", да отвержение,
Напиши Святое "Нужен, Люб, Живи и Будь Дитя",
А сотри да, Небо, в Безвремение
"Нелюбим, отвергнут, уходи",
Напиши на Душеньке Священное:
"Обрети свой Дом, любя, любимым будь, Живи".


Рецензии