Самый надёжный способ навязывания мнения...

САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ НАВЯЗЫВАНИЯ МНЕНИЯ – ЗАТЯГИВАНИЕ ПЕТЛИ.
**
Человек живёт с такими мыслями, что жить с ними трудно, а умирать – страшно.
**
Деление чужой собственности – это умножение своей, имеющее один существенный минус: на этом можно сложить голову.
**
Для серости нужны только два цвета – чёрный и белый.
**
Мы меняемся постоянно, считая, что остаёмся неизменными, и поэтому меняемся как попало.
**
Если ты назвал кого-то идиотом, это ещё не доказывает, что ты умный, но уже ясно даёт понять, что ты – хам.
**
Низменные желания – самая распространённая причина заражения высокими идеями.
**
Основной выбор человечества: думать, не делая, или делать не думая.
**
Гнал от себя плохие мысли вслух, за что нередко били, когда не догоняли.
**
Цель и стрелок считают пулю дурой в разных случаях.
**
Когда посылают, совершенно не важно, есть ли возможность пойти.
**
В жизни всегда есть место подвигу, после того как кто-то найдёт на это место приключения.
**
Все мы живём в мире иллюзий, большинство из которых далеко не мирные.


Рецензии