Карамельки. Необычный лягушонок

Необычный лягушонок
Рыб любил ещё с пелёнок,
С ними плавал и нырял,
Головастиком он стал.
Долго он мечту лелеял,
К зрелости поход затеял.
Чтоб увидеть всех и разом,
В море стал он водолазом.
Рыбки гостю были рады,
Но взгрустнул он от досады:
Кроме квака "ква-ква-ква"
Позабылись все слова.




Акварель Виктории Кирдий.


Рецензии