Хочу

Хочу любить и быть любимым .
И без обмана, до конца.
Остаться, всё таким же милым.
Каким я стал бы, для тебя.

Поддаться чувствам и летать.
Всего себя, тебе - отдать .
И на груди, твоё сопенье.
Своей улыбкой ,поддержать.

Смотреть на звезды и мечтать.
Об чём-то общем ,что сближает.
И знаешь, просто помолчать..
Смотреть в глаза твои и таять.


Рецензии