Два друга, два алкаша

Алкоголик, дядя Миша,
Сегодня меня повстречал.
Попросил как всегда,
Немного денег, на "хлеб".

Ему я не мог ни как отказать.
Проводив его до ларька,
Закурив сигарету у входа,
Ко мне подошел дядя Гриша.

Беспечный, приятель Мишани.
Вошел он и вышел в момент,
Довольно неся литр "хлеба".
Мишаня и Гриша, неспешно ушли в детский сад.

Два друга, два алкаша.
Мишаня и дядя Гриша...


Рецензии