Курск

Что там "Курск" нашёптывал...
в мёртвой глубине,
о полях не топтанных...
или о войне,
глубине не познанной,
слёзах матерей,
что там братцы...поздно нам,
за ребят, налей,
что любовь не старится,
смерть им не даёт,
но надеждой славится,
что любой поход,
обернётся встречею
и объятьями...
сердцем обеспечены,
жёнами, детьми,
не спросить у мужества,
где силы берёт...
выдержать все ужасы...
и пойти на взлёт,
с Небесами вечными,
где родились сны
и где будут встречены,
верные сыны...


Рецензии
Хорошие стихи, Борис. Равнодушно мимо не пройдёшь. Печально, но и за печаль спасибо. Успехов Вам! С уважением,

Мерщий Галина   26.01.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, но печаль светлая-хорошее чувство.

Борис Фадеев   28.01.2017 14:51   Заявить о нарушении