Игрушка

   Я,-для тебя,-была игрушкой!
   Ведь ты играл со мной ,-шутя.,
   Со мной тебе,-быть может,-скучно,
   Всё у тебя :дела,дела!!!
        Ведь у тебя,-всегда ,-проблемы,
        Тебе ,-я больше ,-не нужна,
        Уже нашел ты мне,-замену,
        Постель моя,-уж ,-холодна!
   Игрушки разные бывают,
   Одним почёт,-они модней!
   А,- про любимых ,-забывают,
   В сундук ,-надолго запирают,
   Пока ,-не станет ,=вам,-больней!
        Пока,-другая,-вас не бросит,
        Вы ,-и не вспомните о той,
        Кто больше всех,у Бога просит,
        Вам счастья,-верности святой!
   Раз вас ревнует:значит ,-любит,
   Вам хочет радость принести,
   Вдруг,- обижаясь,- позабудет,
   Вовек вам счастья,-не найти!!!


Рецензии