174. Женщина

Ты судьбою мне в жёны обещана.
Для тебя на всю жизнь я один.
Ты желанная, милая женщина...
Для тебя растоплю я камин.

Усажу тебя в кресло высокое.
И горячего чая налью
Моё сердце вчера одинокое...
А сегодня..? Сегодня люблю.

Я люблю, для меня ты божественна...
Как ты чай, с удовольствием пьёшь.
Скоро в ЗАГСе ты скажешь торжественно...
Мужем своим, меня назовёшь.

Предназначенье наше высокое.
Ты и подруга, мама, жена.
И на плечи твои ляжет многое.
Детям и внукам, всем ты нужна.

И душевные помыслы чистые.
Трудный путь твой лежит далеко.
Будут дороги, наши тернистые.
 И будет в пути, нам не легко.

22.01.17.    20:00


Рецензии
Великолепное признание в любви.Рада вам,вашим стихам."Мужу" - так называется стих.Он,словно ответ,на ваши стихи.

Раиса Ворфоломеева   26.01.2017 16:48     Заявить о нарушении