Пишу стихи как открываю страны

Пишу стихи как открываю страны
Одна с дождём другая так светла
То горько с ними мне то очень славно
Дорога вдаль свою меня вела

Пишу стихи как разные картины
То акварелью или маслом вдруг
Вода там то чиста то с тиной
Меняется там мир мечты вокруг

Пишу стихи дневные и ночные
В них есть и сказки и мечты
Короткие они или большие
Конечно есть там милая и ты!


Рецензии