Решила я поговорить

Речка текла искрЯсь
Аж в глазах рябИло
Я поскользнулась?-хрясь
Коленку себе сбИла

Что ты за речка такая?
Сколько злости в тебе?
А она?-волной той игрАя
Вот что скажу я тебе....

Вы довели меня до обмелЕнья
Ну не я же вот конкретно?
Да,дивчина в тебе столько умилЕнья?1
Но так как достучаться до всех тщетно?

А вот когда?-один,другой окажется в травм пункте?
Тогда может до чиновника дойдёт?
Выполнить хотя бы тот малый пунктик?
Почистить берега,не то тот идиот?...

Ведь знает обо всём прекрасно!
Но даже глазом не ведёт!
Может  теперь почистят мои берега рАзом?
И будет легче мне,когда вода быстрей пойдёт?!


Рецензии