Воспоминания

Зажигаются идеи.
И сияют искры глаз.
Я в душе любовь лелею.
И пишу о чудесах.
Деревенские полотна.
Ржанье резвых скакунов.
Степь кругом, трава, природа.
Первый стих мой про любовь.
Я бегу, бегу быстрее.
И пою про жизнь свою.
До сех пор я в бога верю.
И свой край родной люблю.
Эх цветочки луговые.
Речка, рыбки и кумыс.
Здесь сердечку всё так мило.
Здесь я чист и сердем жив.


Рецензии