Я не я..

 
Простите меня..я не БОС..
Я такой же как Вы..извините,
Может быть неуместен вопрос..
Может быть..если что..вы простите..

Я хочу всех любить свысока..
Подарить уронимую розу!   
А люблю я ведь всех..и не зря..!
Подарю я кому-то мимозу!


Рецензии