Поёт пила

Владиславу. it
(на мотив песни Ушаночка Геннадия Жарова)


Поёт  пила.
Любимый  с  детства  инструмент.
Поёт  душа.
Сто  десять  звонких  децибелов  аргумент.

Свою  ушаночку  привычно  натяну.
Я  дам  концерт  сегодня  вам  в  глухом  лесу.
Свою  пилу
с  полоборота  заведу,
но  руки,  ноги  сберегу.

Поёт  струна.
Люблю  гитару  как  пилу.
Поёт  душа,
хотя  не  слышно  вам  конечно  не  шиша.

Свою  ушаночку  привычно  натяну.
Я  дам  концерт  сегодня  вам  в  глухом  лесу.
Свою  пилу
с  полоборота  заведу,
но  руки,  ноги  сберегу.

Поёт  душа
Поёт  гитара,  как  пила
И  я  пою.
Простую  песенку,  пускай  и  не  свою.

Свою  ушаночку  привычно  натяну.
Я  дам  концерт  сегодня  вам  в  глухом  лесу.
Свою  пилу
с   полоборота  заведу,
но  руки,  ноги  сберегу.


Рецензии