Обернись да ныне, яд, злом да к травившему

Обернись да ныне, яд, злом да к травившему,
Обернись отравой да своей ныне смертельною,
Из Души излейся вместе с болию,
Исцелись да Истым Небом Ткань Души да ныне Бытия,
Обернись, отрава, лютой смертию,
Обернись да голодом, да нищетой, да мукою,
Обернись всей силой разрушения,
Яд смертельный, да к травившим Силушку мою.


Рецензии