Пятнадцатая буква алфавита

"Пятнадцатая буква алфавита"

Я эту жизнь не зря на солнце променял
И буквы разные я в слух произносил
Зачем все я так жду лихой трамвай
И почему слова я в миг забыл

Числа второго два я не забуду
В такие дни мой мозг вспомнит минуту
Когда я сделал шаг и не один
Навстречу шли друг другу впереди

Сейчас уже совсем все по другому
И свет прознает тень даже в мечтах
Я не могу поверить в это чудо
И не могу сказать что все не так

Берись за мысли ты оценивай свободу
Тебе её не просто так дал Бог
Не нужно верить просто тебе в Бога
Я буду лишь с тобой, я Кто-нибудь, помог

Как горько мне теперь впитать былые сласти
И разговоры те по дням и по ночам
Сегодня стало то, чего я ждал от власти
Реформа дня, реформа для меня(тебя)

Бери ты руку сквозь долги страданий
В войну мечты и мысли мни себя
Как долго верилось в начитанные масти
Которые на картах видел я

Я окружил свободу, дав тебе концовку
Но фильм бывает и из двух частей
Не нужно что бы ты влилась в массовку
Всегда оставшись героиней прошлых дней

Запомни строчки ты в эту минуту
Читай и в каждый миг вникай в себя
Не совершав порок через пороги
На души дорогих не плюй любя!

Я завершаю этот текст  словами
Есть смысл, есть и боль и берега,
Любовь, надежда, тысяча признаний
Один, неволя, возраст и игра!


Рецензии