Окна RUS. ТА

Наши короли
эстрады
охотно развлекают
и их
шутов бизнеса.

Натуральные советские
второгодники
сейчас ценятся
уже выше,
чем поддельные
российские медалисты...

Россия - это
страна пессимистов,
оставшихся
от оптимизма
СССР.


Рецензии