От чего во Снах нам сНЯтся

Во Сне стираются границы...
И мы своей мечтою можем насладиться...
Но и Пугающие нас во сне моменты,
Имеют свойство безграничной ленты...
До той поры покуда не проснёшься,
Ты с этим сном вдвоём наедине и остаёшься... (СВ(к))


Рецензии