Отпускайте людей

Отпускайте людей…
Тех людей, что хотят уйти!
Для чего ковырять толстым пальцем дыру в груди!?
Для чего умолять?!
Для кого горько слезы лить…
Если хочет уйти…
Разве можно остановить?!

Зачем тратить впустую дни
На борьбу и ад…
Если можно простить друг-друга,
Сказать: «я рад»…
Если можно вернуть ключи
И уйти совсем…
Если можно найти лекарство -
То нет проблем…

Отпускайте людей!
Тех людей, что хотят уйти…
Может твой человек уже здесь
И готов войти?!

24.08.2014


Рецензии