В гости

                К бабушке и дедушке,
                В гости мы пойдем.
                Поедим о ладушки,
                Песенку споем.
                Пирогов нам бабушка,
                Вкусных испечет.
                Каждый внучек лапушка,
                Все наперечет.
 


Рецензии