Удачи миг возможен!

Мы вещи ищем часто:
Не видит его глаз!.
Они играют с нами,
И прячутся от нас.
Присядь и успокойся,
Ровнее подыши!
Когда найдешь потерю-
Посмейся от души!
    Сюжет стиха несложен,
     И всяк его поймет:
     Удачи миг возможен!
     Судьба вдруг  отведет…
                (1973г.)


Рецензии