Мы Донбасс!

Донбасс непокоренный,
Весь кровью обогренный.
Пылающий в огне,
Всегда живет во мне.
Я жизнь свою отдам,
За детвору и храм.
За стариков что нас,
В свой защищали час.
За жен и матерей,
Сестер и дочерей.
За улочки и скверы,
Со мной Господь и вера!
Я знаю, силы хватит,
Сразиться с черной ратью.
И победить не раз –
Ведь мы – Донбасс!!


Рецензии