Все мы разные. 22. 01. 17

Есть люди, словно солнца луч,
Всем дарящий тепло.
Есть, словно к мирозданию ключ,
С которым повезло.

Есть, будто стая воронья,
Вокруг тебя кружит.
Такие есть, что как свинья,
Всю жизнь в грязи лежит.

Вампиры есть, что любят пить
Всю кровушку твою,
От этих нужно уходить
И жизнь беречь свою!

Короче, я одно сказать
Хочу вам всем, друзья.
Господь нас пожелал создать
Всех разными не зря!

А были б все похожи мы,
Как скучно было б жить!
Но встречей с каждым в жизни вы
Умейте дорожить.

Судьба не зря людей нам шлет
На жизненном пути.
Уроки нам свои дает,
И выбор с кем идти.

Одни приносят знания нам,
Другие как в пример.
Иной, в душе оставит шрам
От низменных манер.

Любая встреча так важна,
То нужно понимать.
Судьба не дура и она
Умеет выбирать,

Кого в какой нам час послать,
Чтоб встретиться смогли.
Урок друг другу преподать
Мы в уголках земли.


Рецензии