Послали так послали...

Автор неизвестен

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти!

    Послали так послали
                пародия

Меня вчера так  ласково послали,
Ведь вежливость у нас всегда в чести.
Душевненько ногами попинали,
Чтоб я не сбился с нужного пути.


Рецензии