Память

Улица Октябрьская
Старенький барак,
Идет мама с поезда
На плечах рюкзак.
Я бегу к мамуле,
Путаясь в рубашке,
Ведь она роднуля
Привезла вкусняшки!
Села мать на лавочку-
(видно,что устала)
Слабенькими пальцами
Узел развязала.
Петушок на палочке,
Банка "монпасье",
Жмых,перловки баночка...
Сыты будем все!
Мне уже под семьдесят,
Сам отец и дед...
Но свою кормилицу,
не забуду. НЕТ!


Рецензии