Снова ушел...

Я не хочу больше оставаться здесь.
В темноте и одна.
Где-то там, далеко, ты есть.
Но другой, без меня.

Телефон твой звенит в тысячный раз,
Но ты так и не возьмешь его,
Потому что знаешь, что звонки от меня,
А я не уйду без ничего.

Как у тебя получалось
Собирать меня из осколков?
Как у тебя получалось
Вытаскивать меня из-под тяжелых обломков?
Как тебе удавалось
Почувствовать то, что не видно?
Как тебе удавалось
Убивать моих демонов так скрытно?

Ты всегда защищал меня,
Даже от себя самой.
Ты был моей надежной броней,
Но теперь я одна и мне страшно.
А для тебя это все больше неважно.


Рецензии