опять телега разбудила звук

Опять телега разбудила звук.
Скрипят опять замерзшие ворота.
Идет хозяин.Снова есть работа.
Опять опять насупился индюк.

- Ну что приехал.- Вам какое дело!
- А ты смотрю, по-прежнему грустишь...
- А ты смотрю,по-прежнему стоишь.
И как тебе встречать не надоело!?

- Ну,что привез.Рассказывай быстрее.
- Да,ничего....так знаешь, пустячок.
А только эта ноша тяжелее.

И вот уже,и спину не жалея...
Он тащит два мешка на свой порог.
И целый день,он снова одинок.


Рецензии