Мало смерти и войн...

...Мало смерти и войн, и аварий, и старости,
   Втихомолку налево работает, гадина.
   На планете еще одного человека не стало.
   Я прошу объявленья о каждом по радио.


   Пусть забьется эфир именами, фамилиями,
   Пусть замолкнут программы в отсутствии времени.
   Никакому веселью нельзя дать помилования -
   Мы же слишком - на вечной планете - становимся временными.


   Все погибнет - Любовь и Надежда, и Вера.
   Как же жить не любя, без надежды, в безверии?
   Ведь для жизни должна быть какая-то мера
   В счастье, в вере, в надежде, во времени...


Рецензии