где обитают герои

Там, где реальность без настроек,
Где ничего не изменить,
Где невелик нарыв построек,
И лес живет и будет жить,
В ногах - вселенные прибоем
И горизонт как пестрый жгут -
Там легендарные герои
Нас ждут


Рецензии