Просто...

Вдруг мысль пришла простая:
Не надо жить, о жизни рассуждая,
Просто надо жить, и ПРОСТО жить!

А ПРОСТО жить так просто!
И гениальность жизни в простоте,
Не надо усложнять её по мере роста...

Цель жизни - просто жить,
Делать, что надо, и не думать,
Ведь Мир не думает, КАК БЫТЬ?!


Рецензии
Всё верно! Просто жить и радоваться простым вещам, которые нас окружают. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   25.01.2017 16:00     Заявить о нарушении