Не ставлю вопросительного знака

Не ставлю вопросительного знака,
Не ставлю точки с запятой.
Не надеваю купленного фрака,
Не часто я кричу: "Постой!"

Не вижу я. Не слышу криков,
Летящих часто без причин.
Иду я только среди бликов,
Не называя величин.

Ты поверила знакомым,
Ты поверила не мне.
Не понимая насекомых,
Ты оказалась на спине.

Вчера я думал оправдаться,
Хотел понять свою вину.
Но приходилось ошиваться
И видеть полную луну.

А ты все на спине лежала,
Смотрела на мою луну.
Во сне ты от меня бежала,
А наяву - к капризному лгуну.

А, знаешь, все, мне надоело!
Иди гуляй. Тебя не позову.
Из-за тебя моя душа горела
И пепел разлетелся поутру.


Рецензии