Незабудки, букетик первый

- Быт - это такое страшное болото, которое и Василису Прекрасную способно превратить в лягушку.

- Войны никогда не кончаются там, где каждый желает жить в мире... Лишь на его условиях.

- Друзья опасны тем, что им, как никому другому, известны все наши болевые точки.

- Делая из мухи слона, главное, - вовремя руки умыть.

- Если с бревном в глазу видишь соринку в чужом, значит, со зрением у тебя все в порядке.

- Ничто так не помогает овладеть инициативой в дискуссии, как светошумовая граната.

- С людьми надо считаться. Хотя бы для того, чтобы они не посчитались с тобой.

- Сколько времени на дятла ни потрать, орла из него не сделаешь!

- Тот, кто мало думает, в догадках не теряется.

- Шевелить извилинами надо хотя бы для того, чтобы серое вещество не схватилось в бетон.

 


Рецензии