Отчего дыра?

В душе огромная дыра
Луна поместится туда
И ничего не сделать с ней
Ведь все равно на тебя ей

И пусть Земля сойдет с орбиты
И все вулканы вздрогнут в раз
Не изменить мне той обиды
Что разделила в прошлом нас
Автор Gamal "Надежда будет жить всегда" 13.01.17 сайт Золотое перо

Так отчего дыра в душе- то?
Может открылся гейзер в ней
Или вулкан там вдруг низвергся.
Молчавший сотни тысяч дней

Или чудовище морское
Грызет ее ночью и днем.
Или лупатые пришельцы
Дыру пробили кирпичом

Так отчего она томится.
Муки и горечи полна?
А может просто ненароком
Туда свалилась луна?


Рецензии