Мачо

Пусть ты силен красив и статен МАЧО
Но если слеп к беде чужой
Не доводи мадам до плача
Судьба займется и тобой.

И будешь ты в коленях ползать
У той обиженной мадам
Но лишь судьба обронит сухо
Тебе прощенья я не дам.

Ты будешь ползать очень долго
Не один месяц или год
И вскоре может быть прозреешь
Зачем родился я урод.

Чтоб слабых обижать с улыбкой
Пред сильным хвостиком вилять
Мозгов не надо очень много
На силу им не повлиять.


Рецензии