Подарок небес

Я просила небо: подари мне дочь!
Небо отвечало: потерпи-ка ночь,
Предрассветной радостью одарив меня,
Появилась крошка - доченька моя!

А потом со мною вся моя семья
Обнимали дочку, радуясь, как я,
Старший брат и папа, гордые собой,
Вместе всех в машине повезли домой.

Улыбалась бабушка, внученьку держа,
Любовалась крошкой, замерев, душа!
Божие созданье! ты пришла в наш мир,
Радостью и счастьем маму одарив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.