Крыма чистая водица

Сколько счастья в Ваших лицах,
и душевного тепла.
Словно заново родиться,
помогает Крым всегда.

А купель с святой водою,
смоет горе и печаль.
Окунемся с головою,
уплывут болезни в вдаль.

Вероника курс назначит,
позитивный,лучший гид.
Ведь маршрут так много значит,
чтоб пройти волшебный путь.

Горы покорились...реки,
водопад у наших ног.
Алексей-как лучик света,
удивить талантом смог.

Муж Вадим,родной,любимый,
клуб наш держит на плаву.
Человек незаменимый,
и на море...он в строю.

Вам,друзья,всем благодарность,
нас сумел здесь клуб собрать.
Крым не ищет популярность,
добротой...готов встречать!


Рецензии