***

Убей все принципы,развей все слухи
Давай на проблемы проще смотреть,
Мне нужен твой голос и добрые руки
Трёпы и зависть пошли в круговерть.

Давай даже когда нестерпимо
Избавим друг друга от мелких обид и ссор,
В трудные минуты не обойду тебя я мимо
Тогда зачем же нам с тобой этот вздор?

Зачем все эти драмы и шумиха
Давай будем слушать лишь сердце своё,
Давай так тихо,чтоб никто не слышал
Как нам вдвоём хорошо.

Давай заглянем в глубь наших глаз,
Чтоб разглядеть настоящие чувства
Рядом-друг с другом, без лишних фраз
Чтобы познать всю реальность безумства.


Рецензии