***

Расстояние чувств - притяженье магнита,
Сочетание душ - есть гармония ритма,
Открою дверь и руки раскину,как крылья
Ты притянешь за плечи к себе без усилья.

Моё немыслимое счастье
Сойти с ума,в твоей быть власти ,
Горят огнём твои движенья
У этой story не должно быть завершенья.


Рецензии