Чем больше вокруг людей, тем сильнее я одинока...

Я чувствую себя лишней...Со всеми, всегда и везде...
Ведь я в принципе не могу нравиться людям.
За любое проявление личности на этой "прекрасной" земле
Тебя сразу сожгут на костре или хотя бы осудят.

Я никому не верю и вижу подвох везде абсолютно.
Я сама себе поддержка и лишь себе доверяю.
Все вокруг такие классные и умные, а мне одной неуютно,
Но зато саму себя я точно никогда не потеряю.

Я тону в своих же глупых мыслях, как обычно
И мне нужен даже не тот, кто  разбавит досуг
Или научит относиться в жизни ко всему безразлично,
А тот, кто просто кинет спасательный круг!

Я стараюсь не привязываться к людям, не открываться,
Ведь те, кто были близкими, пропадают в мгновение ока.
Если честно, я устала прятаться и от всех скрываться,
Но чем больше вокруг людей, тем сильнее я одинока....


Рецензии