Поджарка

Свет Солнца нам дарует жизнь,
Тепло вселяет оптимизм…
- Ужели Солнышко погаснет?
- Финал ужасный ждёт, смирись…
 
Хотя развязка не видна,-
Цену заплатим мы сполна…
Черёд придёт - во тьму погрязнем!
Шучу,- «поджарка» суждена…
 
25082016


Рецензии